Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 16:23   #74
Leonix

летнюю поездку в Альпы в 2014 году решил разбавить новым местом, но от проверенных организаторов.

на первую неделю с 5-го июля к Стиво записалось 5 человек:
- Леха Самолетов,
- Алексей firecam,
- Андрей andgi,
- Женя DocG,
- я.

есть предложение на вторую неделю, с 12 июля с ребятами из trailaddiction.com (ну, это те, кто придумал гонку Trans-Savoie).
проживание в местечке Beaufort. Зона катания включает Albertville, Megeve, Les Saisies и Les Contamines (Chamonix).
5 дней катания с гидами, заброски машинами и местами подъемники. питание и трансфер из аэропорта также включены. ценник 780 евро.
проживание на этот раз не в шале, а в гостинице. размещение обычно двухместное, но думаю, возможно, за доплату и одноместное.
пока едем вдвоем, я и Алексей firecam. места на это время пока есть, так что, будем рады компании.
это место открылось недавно, пару лет назад. я там пока не был, много рассказать не могу, но был два раза у тех же ребят под ЛезАрком, который можно сравнить с морзин, но где трейлы менее заезженные и скоростные, и более заковыристые (если можно выразиться, менее даунхилльные, и более фрирайдные)
так вот, по словам организаторов, новая зона катания еще более дикая и менее заезженная, чем лезарк, и надо больше вкручивать, т.е. получается, более АМ-но, чем лезарк. вроде как 500-800 м набора в день. ну а спуски должны быть в лучших традициях, хотя камушков чуть меньше, чем в лезарке.
но я полюбому буду на большом лайтвилле 601
ссылка о месте здесь http://trailaddiction.com/destination_x.php

так что есть возможность проверить в деле свой тщательно собранный и многократно обсосанный на форуме канонический АМ пепелац.

бронировать можно напрямую, на адрес chris@trailaddiction.com
только отпишитесь здесь, кто соберется поехать, чтобы мы знали

Мини-перекличка на неделю с 5 июля:

нас в группе пятеро, 4 человека на 100%, один на 50 %.
Так что как минимум одно место есть, велкам.
Не хочу отдавать иностранцам. Записывайтесь!!!

Последний раз редактировалось Leonix, 28.03.2014 в 20:31.
Leonix вне форума   Ответить с цитированием