Цитата:
Сообщение от Drummin Man
Во первых, в метро с велосипедом можно, чехол за полторы тыщи рублей - наше все. Во вторых, ты удивишься, но в тот же Вистлер народ тоже на самолетах летает. Другое дело, что сравнивать Вистлер и Банное как то странновато. В третьих, в том же Ламберярде практикуется прокат - причем не ашанов, а нормальных таких нрж-стрит/дерт байков. Так что есть на какой опыт ориентироваться.
|
ну вот ты все сам правильно и написал.
1. знаю что в метро с чехлом можно. но имхо это геммор. либо ты докатываешь на байке до метро (летом), разбираешь байк, а потом в толпе с этим чехлом ругаешься. либо ты зимой разбираешь байк дома (ибо грязный вел в чехол... а если у меня шипы для зимы итд), и на горбу его тащишь по тому же общественному транспорту. это естественно выход из положения, но народу желающего поубавиться это точно. меня, если это того будет стоить, метро и чехол не остановит

2. ну у нас тут вистлер не получится сразу

3. нормальный прокат... но сколько это будет стоить? много наших за бугром прокатные байки юзают? вроде все со своими летают ибо привычнее на своем, ди и уверенности больше. ну и насчет проката стрит/дерт байков: тут же не только их нужно будет, а как же АМ там КК и ДХ?