Specialized Deviant "Carbon".
Решил написать краткий обзор данного фулика
И так! Преобрел я его около года назад тк захотелось карбона! и что бы проветривался и не тяжелый был! Почитав несколько отзывов вроде как определился и решил брать. Купить не составило труда, тк у нас он продается сами знаете где. Мерил несколько раз, не мог понять удобный или не очень

и все же на следующий день купил!
Покатав несколько раз у нас на споте в Ерено шлемак сел по голове как надо и дискомфорта не ощущалось.
Со временем ~ 5-6 покатушек начали отклеиваться липучки той хрени что прилегает ко лбу! задолбали они меня и я их приклеил на суперклй!

стало все ок и еще ко всему этому та штука на затылке, трещетка размерная, растегивалась время от времени, но эт ничего, норм так сказать)
Далее 2,5 недели в Банном. Пару раз убирался через руль, было дело,

и так - на бок тож пару раз, из этого всего, удары на шлем почти не приходились, что можно заметить по фото.
По приезду домой заметил, что внутренняя скорлупка болтается, но этому значения особого не придал, катал так еще не много.
И вот сегодня решил разобраться, что же за фигня такая с ним! Снял все подушки и прокладки, конечно же почти все липучки отклеились от внутренней скорлупки кроме тех что посадил на клей и сразу же заметил что все эта скорлупка в трещинах, а когда вытащил то эт ваще просто ппц! смотрите сами! Мой вывод: шлем как шлем, функцию вроде выполняет, но говно полное.