Цитата:
Сообщение от @лекс
лучше-жилье дешевле. Можно в кемпингах останавливаться с палаткой, за копейки
|
Это да, жильё дешевеет, иной раз вполовину. Если останавливаться в частном секторе или пансионатах, то можно и зимой без проблем по Крыму лазить. У меня вся проблема в экономии денег, съём жилья в расходы никак не укладывается. Рассчитываю только на палатку, причём никаких кемпингов. С этим связаны и вопросы гигиены - летом купайся где хочешь в любом водоёме, а ранней весной или поздней осенью лучше мыться в домашней ванне или бане. Как ни крути, опять всё в деньги упирается....
Цитата:
Сообщение от ezh;
Славик, я тут где-то тут в соседней теме с месяц назад писал, что когда мне человек неприятен, я просто перестаю обращать на него какое-либо внимание. Рад сообщить, что ты представляешь собой единственное исключение из велосипедной части моей жизни: если доведется когда-нибудь увидеться лично, я тебя с пылью смешаю.
Не потому, что под каждым вторым выложенным мной в открытый доступ видео-роликом ты в комментах пишешь, что хочешь войти со мной в половую связь, на такой приступ идиотии я как раз глаза могу закрыть.
Но за то, что ты называешь неудачником человека, которого на велосипеде сбила машина, которому из-за этого ампутировали часть ноги, который после этого нашел в себе силы вернуться в строй, обеспечивает свою супругу (инвалида, глухую от рождения), помогает родителям, водит покатушки и как-то ухитряется держаться.
За то, что отца, который в меру своего понимания старается обеспечить своим детям (и родным, и приемному) счастливое детство, явно не обладая большими финансовыми возможностями, ты обвиняешь в желании заработать на них.
За человека, над которым ты на ВМ ст****** вскоре после его гибели (без имен), и над людьми, которым из-за этого было очень тяжело.
За то, что ты ради собственной довольной ухмылки ты готов все выставлять в самом грязном и пошлом свете, я готов отработать в полную силу, и пусть это звучит, как бред школьника, впервые вылезшего в интернет, такое я прощать не могу.
|
Спасибо, дорогой друг Ёж, за кучу положительных эмоций после прочтения этого панегирика!
К сожалению, ты не оригинален. Например, Бендерони тоже меня поколотить мечтает, и ещё куча велосипедистов, так что становись в очередь.
Но это всё эмоции, есть и по делу вопрос. С чего это ты решил, что автором статьи про некатимость найнера-двухподвеса Cube является Слава-байкер?
Эту статейку действительно написал поляк, живущий в Ирландии, а ты такие ошибочные выводы сделал:
http://forum.velomania.ru/showthread... 1#post2899875
Полностью разделяю твои взгляды на мир как собрата-велокатальщика и всеми уважаемого модератора Веломании:
Постараюсь ответить на все упрёки и претензии:
В первом пункте про «неудачника» имеется в виду Ганц Аккерман. Да уж, его везучим не назовёшь. Неужели констатация этого факта так тебя возмутила?! Терпимее надо быть, терпимее.
Во второй строчке про «отца» с «родным» и приёмным сыном имеется в виду Шурикен-Самоделкин, мой друг и брат. Он действительно не любит своих приёмных детей, о чём откровенно пишет в своём живом журнале. Действительно взял их на воспитание из детского дома ради получения денежного пособия и квартиры от государства, поскольку сам он никогда в жизни не работал и даже не имеет собственного жилья. Это тоже факт, и с этим не поспоришь.
«Человек, над которым ст****** после «гибели» - это знаменитый Маугли или Вадим Кудин, покончивший жизнь самоубийством. Интересно, каким это образом я ст******? Скорее всего высказал свою точку зрения на недостойный поступок велособрата, чего ж на такое обижаться.
И насчёт половой связи ты напрасно фантазируешь, ишь чего захотел!

Мне всего лишь хочется обнять как друга и единомышленника, ну максимум можем вместе в палатке переночевать, по-братски разделив ложе.