Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 14:12   #990
ReNo

Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
и того у тебя их будет 7?
Нет бро, сейчас из пяти, нормально функционирует только один
В трудные времена поснимал и понапродовал с них железок, ибо не хватало на жизнь Jackal например в ноль раздел, всего поснимал с него и распродал. С Nomad распродал всю подвеску , висит теперь он на крючке дома, без вилки и аморта.
Зато для Blur LT,c купил полноценный привод х.о с кассетой XTR под 10 скоростей. В планах сменить на нём вилку на полноценную с 34 ногами фоксу и копит дрищеват считай что кантрийный сейчас руль из соплей, кренковский кобальт на 685mm и вынос томсоновский, но он длиноват со своими 90mm. Давно хочу попробовать томсоновские новые карбоновые лули, и ихние 730 будут в самый раз, соттветственно и вынос укорочу до 70mm. А когда разбогатею то и томсоновский дроппер возьму.
С Chameleon4 что то непонятное сделал и теперь сам не пойму для чего этот байк Благо под "диваном" есть куча ненужного железа. Соберу всё на нём, и продам к чертям. Нашол вроде покупателей на него, аж несколько человек. Главное чтоб по деньгам заплатили нормульно, чтоб дособрать тех двоих что приедут и конечно же Jackal для памп трэка, не даёт он мне покоя, очень хочу затестить его от начала и до конца.