Цитата:
Сообщение от zebra
чо за инфернальная хйуня!?
|
Вполне целомудренный разговор, всего лишь называем вещи своими именами.
Цитата:
Сообщение от dmitryigun
А у меня совершенно противоположный опыт - буквально за полгода сломал сначала на одном байке петухана,потом на другом
|
Обычно петухи заламывают при резком перескакивании через несколько передач, либо при падениях. У меня за 17 лет езды на МТВ ни одного петуха так и не сломалось, при этом на дёртах как только не падал.
При поломках что можно посоветовать, наверное учиться переключать передачи плавно и не под нагрузкой, а может конструкция петухов на твоём велосипеде в этом виновата. На большинстве моих велосипедов стоял один и тот же "атомовский" петух, возможно он крепче остальных, потому и не ломается:
Цитата:
Сообщение от Lio_
на Харьков-Туристе
|
Называй меня на «ты», братишка. Ведь мы, велосипедисты, все братья.
Искренне радуюсь победе революции на Украине и нытьё всяких «младёнов» совершенно непонятно. Как можно ради куска хлеба, пусть даже сытного в бесправном путинском государстве, отказаться от идеалов светлой жизни?! Вся русско-украинская культура на этих устоях создана, Пушкин двести лет назад прямо про Юлю Тимошенко написал:
Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут - и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.
А всё ещё остаются те, кто мечтает в стойле жить. Книжек им, что-ли, больше читать надо…
Конечно же, в дальнейшем будут и разочарования, но прекрасно уже то что коррумпированный муравейник разворошили. Вчера в центре Москвы было несколько митингов против украинской революции, даже менты в оцеплении говорили что устроил их лично Путин и плевались в его сторону.
Кто в России ругает Майдан, просто не знают реального положения дел на Украине.