Считаю что не совсем так... Точнее,местами СОВСЕМ не так. Ну а вот то,что убежденного велосипедиста все считают неполноценным - это факт. Я это понял,когда родственники жены начали ехидно подшучивать надо мной при всяком удобном случае,и даже наывая меня велосипедистом,произносили это с такой интонацией,с какой даже и слово "педераст" или "гомосек" никто не произносит.

Ну я очень скоро сделал выводы и перестал общаться со всеми ее родственниками,ибо нахрен они мне не нужны. У нас в России вообще почему-то отношение к велосипедисту очень странное... Не знаю,уж почему это,но это однозначно плохо. Уверен,многие не хотят становиться велосипедистами именно по причине боязни осуждения и издевок... Для абсолютного большинства велосипед - лишь средство развлечения,прокатиться строго по велодорожке в выходной... Рассмаривать велосипед как полноценное,экологичное,здоровое транспортное средство мало кто отваживается...

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Слава-байкер из Москвы
В этом контексте и Банана (Дениса Кузьменко) можно вспомнить. Он начинал кататься на велосипеде в нормальном возрасте 16-17 лет, когда за это никто не осуждает. К 18 годам стал самым крутым даунхильщиком России, имел симпатичную рожицу, богатых спонсоров и пользовался успехом у женщин, в частности у Клубники. Достигнув максимального успеха в велоспорте, с возрастом разочаровался в нём, начал пить. Из-за пьянства его выгнали из Веломира, где Банан был главным спортивным менеджером. Пришлось ему устраиваться рядовым продавцом в отдел обуви Триал-Спорта на Малой Филёвской улице, пить стал ещё сильнее. В результате разбился насмерть на своём мотоцикле и ещё четырёх человек с собой на тот свет уволок – трёх пешеходов и юную пассажирку сидевшую сзади.
Вот почему катание на велосипеде нельзя назвать высшей благодатью.
|
....крайне печальная и трагичная история......