Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 00:12   #16
Stab-i

Цитата:
Сообщение от mil_alex Посмотреть сообщение
я полагаю нужно изменить свое отношение к процессу и просто получать удовольствие.

за те примерно десять лет, что я снимаю экстрим,
Да поменяли уже отношение, поменяли. За полтора года моего баловства "поливалова", которое проповедуешь ты, поменялось отношение И не вижу ни капли удовольствия в нажатии кнопки Rec/ Photo и в беспорядочном пулеметном поливании.
Пример как снимаем велосипеды . А 1 марта будет премьера IRL. Добро пожаловать, например. Можно даже компакт диск в цветной коробочке приобрести .

Цитата:
изменить свое отношение к процессу и просто получать удовольствие.
Какое я там удовольствие получаю,находясь на природе или стоя на финишной зоне перед 10000 зрителями, думаю описывать нет надобности. Удовольствие пропадает только на окончании первой стадии монтажа.
Но ничо, дальше больше, выше, сильнее, больнее

Цитата:
Сообщение от mil_alex Посмотреть сообщение

за те примерно десять лет, что я снимаю экстрим, не могу вспомнить ни одного фотографа или оператора, поднявшегося на нем.
По видео теме по одному не работают обычно, команда должна быть (ты должен это знать вроде).
По экстриму? Видео?
-Anthill films, Matchstick Productions, Freeride intertainment ( все Дизордеры дада), режиссер Greg Godfrey со своей командой (Global Addiction, Nitrocircus)
Фото надо? -Sven Martin погугли; на кубках мира ДХ я как минимум 6 проф фотографов наблюдал (запомнил только 6, так как их лица попадались часто, в разных странах)

Российских видео нада?
- проект К.Галата Ride The Planet (3 года проекту) , семейная пара Борис и Алена Беркут, состав канала "Русский экстрим" я не знаю.
Российских фотографов пока не могу вспомнить.
Отдельных операторов вспомнил (обалдеть, как мог не вспомнить сразу)- Макс ЛС Антипов (LS Video magazine, несколько), Юра Вандал Кутепов (SRAM video). И не суть, что они в свадьбы ушли.

А ты говоришь "4к с гопрохи раздать"

Последний раз редактировалось Stab-i, 26.02.2014 в 05:35.
Stab-i вне форума   Ответить с цитированием