Цитата:
Сообщение от Stab-i
Пример как снимаем велосипеды . А 1 марта будет премьера IRL. Добро пожаловать, например. Можно даже компакт диск в цветной коробочке приобрести 
|
коробочки, конечно, актуальны в свете отсутствия собственно dvd приводов в компах.
я не уверен, сохранилось ли еще на biketrials.ru обсуждение двд, который выпустили Кирилл Черкашенко и Леша Платов лет пять тому назад, но вопрос именно окупаемости т.е. продажи тиража тогда обсуждался достаточно интенсивно, и не только этого диска и не только в велоиндустрии (я тогда контактировал с роллерами - вот та же фигня, поснимать - запросто, выкупить съемки - ой, нее).
не вижу, что, собственно, изменилось.
то же подвижничество, просто с камерами подороже и подвесами посложнее
Цитата:
Сообщение от Stab-i
Российских видео нада?
|
безусловно, о буржуях что говорить?
Цитата:
Сообщение от Stab-i
- проект К.Галата Ride The Planet (3 года проекту) , семейная пара Борис и Алена Беркут, состав канала "Русский экстрим" я не знаю.
Российских фотографов пока не могу вспомнить.
Отдельных операторов вспомнил (обалдеть, как мог не вспомнить сразу)- Макс ЛС Антипов (LS Video magazine, несколько), Юра Вандал Кутепов (SRAM video). И не суть, что они в свадьбы ушли.
|
нет, вот в том и суть, что
ушли в свадьбы.
могу еще добавить проект "Точка отрыва" на канале спорт, прекративший существование.
уместно или нет, еще ННХ, Макс Фридраг, Имя здесь, Хомяк, - практически весь состав кочковидеомейкеров от дел (в части съемки вело) отошел.
с одной стороны, хобби это всегда вкладывание своего бабла в то, что нравится, с другой - в этих реалиях ожидать появления индустрии и как признака её - прибыли от съемок - наивно, что ли, не подберу слово сходу.