Цитата:
Сообщение от UFOlog
у нас массовый респект и уважуха райдеров достается "поливальщикам" же =)
|
Обычно "респект от райдеров", это слово "респект" и ничего больше. Непродолжительное звуковое воздействие сопровождающееся сокращением мимических мышц источника звука. На деле же как я познакомился с Вано. Райдер продал моё видео его сайту. Меня не спросил - а зачем ?! Райдер же он - а видео само появилось.
Ну и когда ВВЦФ-ный чел с меня стребовал денег за акк вимео, при том, что я ему рекламные видосы его товаров снимал бесплатно...
Весь этот "респект" - пустозвонство.
Даже выцепить райдера на то, что бы бесплатно в его интересах поработать, оказывается задачей не реализуемой иной раз.
З.Ы. Исключения есть. Федотов мне отсыпал половину спонсорских кредитов на шмот. Чем богат. Таллион недавно отправлял видос на какой то конкурс-фестиваль и связался со мной. Мне пришлось заполнять заявку. При том, что видос вообще то оплачен. Да и с того как Мальцев съёмки организовал - я чуть было не поменял отношение к райдерам в целом.
Тут походу не райдерство решает, а всё же возраст и задача.
А так вариант с понравилось-выкупай очень хороший, если ты всё равно там стоишь и всё равно фотаешь. Рассчитывать так заработать - пустое.
ЗЗЫ а кто думает что жадность - больше фоток, это больше срабатываний затвора. замена затвора 15.000р
Уот так уот