Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 05:23   #35
mil_alex

Цитата:
Сообщение от Stab-i Посмотреть сообщение
Но при всем своем знании ты предлагаешь людям снимать видео с китайских брелков, работать с Гопрохой просто поставив на штатив, без включения зрительных и мыслительных функций (никто не будет запариваться с мобилы по Wi-Fi, чтобы следить за кадром). Вот у меня и возник когнитивный диссонанс по твоим профессиональным взглядам.
хм в этой ветке я вроде брелки еще не предлагал, а в принципе да, почему не использовать, если такая камера стоит $10 и размеры позволяют разместить ее, я даже хз, на педали например или во рту райдера (другой вопрос, зачем).

насчет гопро - я давно снимаю с монитором, чего и всем желаю.
100 или 120 fps в сочетании с например 960p дают не только возможность замедлять без твикстора, но и делать трекинг т.е. панорамировать в пределах лишней части кадра.

я далек от мысли на гопро молиться, но удобно - что уж есть, то есть.

большие скейтерские соревы в Лужниках в том году, те где парк изображал лежащего на спине робота, снимали в т.ч. чем-то сильно похожим на гопро, тупо сунув ее на палке в дырке между фигурами.
утверждать не возьмусь т.к. издали не настолько видно, но кем бы та камера не оказалась, использование совпадает с тем, что я выше предложил не знаю, для фоток им или для чего

зы у меня нет привычки выбрасывать или продавать оборудование, в связи с чем камер, которыми как-то там можно снимать, порядка семи, не считая очков, брелков и видеорегистраторов, поэтому при желании действительно можно придти на спот и рассовать там и сям штативы или прищепки с камерами, не слишком буравя мозг вопросами целесообразности.

а после собрать с флешек и что-то смонтировать.

вопрос в другом, я как и многие здесь застал и цветение и к сожалению упадок бмх культуры (в России не знаю) в Москве.
т.е. технические возможности съемки несколько опережают райдеров.
в смысле, снимать 360 с частотой кадров выше 60 мне видится пустой затеей, а бэкфлип с барспином или випом делают, не знаю, три райдера на всю страну.

Последний раз редактировалось mil_alex, 01.03.2014 в 05:36.
mil_alex вне форума   Ответить с цитированием