Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 02:01   #218
Мишаня

Цитата:
Сообщение от К.Б. Посмотреть сообщение
хоть ананизмом вечером заниматься, без разницы. в конторе, коллективе, обществе все зависит только от тебя, а не от того на чем ты ездишь. Не уверен, что гато ездил хоть куда то на велике за последние дцать недель.
И если к тебе с презрением относятся когда ты приезжаешь куда-нибудь на велике ( в магаз там кочергой тариться или в офис работать) то это лично твои комплексы и твоя позиция самоутверждения и самоосознания в обществе
Всё правильно изложил, я согласен!!! Я на велике сегодня на работу ездил, и вчера тоже. И завтра поеду. У меня грязная велокуртка, а я сегодня в ней ходил в евросеть инет оплачивать. И я знаю себе цену и свою работу, которую исправно делаю. И красивая жЭнщина есть, и одобряет многие мои взгляды. А ещё я могу поднять уроненную на асфальт сигарету. Проще надо быть во многом просто - жизнь станет ярче и угарнее.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Слава-байкер из Москвы Посмотреть сообщение
Норма - это селянин на советской "Украине" с мешком картошки на багажнике.
Придурок - покатушечник или велотурист на дешёвом маунтинбайке, без шлема на голове и в простой повседневной одежде.
Псих - продвинутый велосипедист в шлеме-корзинке и лайкре на дорогом кросс-кантрийном велосипеде.
Идиот - фрирайдер на двухподвесе в шлеме фулл-фейсе (таких в Алуште много).
Ох, Славик... Не думал, что у тебя может быть так много стереотипов и комплексов: вроде трезво мыслишь, а загоняешься порой по фигне.

Последний раз редактировалось Мишаня, 07.03.2014 в 02:04. Причина: Автоматическое добавление
Мишаня вне форума