Цитата:
Сообщение от biganto
Сколько это будет весить когда соберётся?
|
http://www.eride.me/ebikes/horizon/ австрийский сайт говорит о весе в 35 кг, на мой взгляд вес вполне вменяемый, если хотим получить на выходе игрушку, которая более менее валит и немало по времени, либо если вес не устраивает (хочется легче), то физическую мощность и вес электроэлементов уменьшать (покупка других), но и автономный пробег при прочих равных при этом сократится.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от AmigoSan
Какая та дикая цена для мало понятного девайса)
И на выходе он будит стоить около 150?
|
170 в Байкмастере он (такая инфа на сайте).
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Андрей47
По виду рама ничего так..Но смысла в такой раме я честно говоря не вижу! Единственное, посмотрел бы я на это чудо с монстром, лавсидом и на дабл вайдах 
|
Я б сказал, что это единственный стимул для этой рамы, т. е. постройка прыжкового фэдбайка по сути, мощнейший мотор, толстущие обода и мегагазики, ну и мотоседло / Love Seat седло (нужное подчеркнуть)...))))))))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Werewolf
блин, когдаж мотор запихнут в раму-то? с такой гирей ездить сзади в чем прикол...
|
Скажи, а как по - твоему должен выглядить процесс передачи крутящего момента, когда рама в моторе? Объясни / нарисуй схему процесса, может чё прояснится. Мне по крайней мере не до конца понятно, как это будет эффективно работать. А так я за, так как развесовка и управляемость должна быть лучше, когда всё упрятано в раму.)))))))