Цитата:
Сообщение от К.Б.
греюсь с таких вот коренных жителей, которые в х*й не дуют, живут на дотации
|
О-хо-хо, это уже твои комплексы приезжего. А как ты хотел?! Если приехал покорять Москву, то, будь любезен, выкладывайся на полную и не жалуйся на лёгкую жизнь старожилов.
Я тебе объясню кто такие москвичи от первого лица. Мы действительно считаем себя круче и умнее всех. На жителей Замкадья, тем более приезжих из СНГ, смотрим как на мартышек. Мне очень интересна жизнь других городов, народов и стран, иногда она восхищает и вызывает добрую зависть, но в сердце остаётся неизменная оценка увиденного - это всё второй сорт и жалкое подобие московской жизни.
Цитата:
Сообщение от First52
И виновник в неудачах не велосипед, просто здесь собрались велосипедисты. На форуме охотников обвинят ружье, а рыбаки удочку.
|
Да, это всё напрасный спор, истины мы не найдём. По крайней мере, лично я себя счастливым человеком не считаю, живу одним днём. Если это день прошёл с пользой, то и слава богу, есть повод порадоваться. Вот, как раз, сегодня получил пособие по безработице. Купил куриную грудку, хлеба и яблок - ощущение счастья заоблачное!