Ого, сколько ответов. Я из сибирского федерального округа, город уж писать не буду. Вуз этот технологический, там много факультетов, от юридического до технологий питания, это ответ на вопрос чему там учат. Собственно, туда могут попасть и с тройкой, но не тройками, это именно на бесплатное обучение, как я знаю, но нужно сдать экзамены по предметам. Мною и был предложен такой вариант, я сказала свекрови, пусть внучка ее занимается усиленно, я возьму распечатки текстов, нужные к экзаменам. Но там явно желание пристроить всех внуков и внучек и еще кое-какую родню. Скоро пора поступления и я не знаю, что говорить, скоро этот вопрос припрет вплотную. Мало того, внучка прямо нацелена туда попасть через нас и ни в какой другой вуз пытаться не хочет. С мужем говорила, еще буду говорить, он считает, что протекция нормальное явление. Но представить, СКОЛЬКО у матери знакомых, сколько у них детей, и что же, всем оказывать протекцию?) Свекровь женщина властная весьма, я представляю, как крыша будет подниматься....Я даже уже по ночам просыпаюсь и думаю, в ужасе боюсь июня-августа))
|