Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 14:32   #760
Wishmaker

Насчёт БМ сказать могу только то, что он мне был удобен и понравился внешне при малом бюджете, с моим весом и ростом мне не комфортно на более высоком мотоцикле - хотя и такой имеется в хозяйстве. Удобно что он низкий и очень мягкий, 130 едет если постараться - но нормально для него 90-100. Сорванную резьбу устранил просто покупкой оригинальной накладки сливной горловины от Сузуки с которой скопирован двигатель БМ, замена заняла минут 10 вместе со сменой масла, цена 300 рэ. Лёгкое затруднение вызвала покупка обеих звёзд, но братская Украина спасла положение настоящим дилерским магазином БМ где было закуплено впрок 2 комплекта всех звёзд с разным количеством зубов и там ещё фигни всякой по мелочи про запас. Накатал на нём не много... 7000 км где-то, из них 4500 км в Крым и обратно, и ещё пару сотен по лесу, в остальном ездил на работу по 80 км в день. Ну и так к слову, до того как мне служба доставки привезла мотоцикл этот в 2010-м году, я вообще на них не сидел ни разу даже и понятия не имел как передачи переключать (имея водительский стаж 12 лет на тот момент)...

Последний раз редактировалось Wishmaker, 14.03.2014 в 14:41.
Wishmaker вне форума   Ответить с цитированием