Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 15:47   #1
Pblka

Не супер мастер в делах всю голову сломал уже, кому не трудно прошу пару советов и мнений.

Катать буду в основном в городских условиях быстро, дерзко, максимальное количество банников приветствуется, соответственно! Ну и с 10-... ступеней плоскач скорее всего где-то словлю! По пересеченке то же хотелось бы попробовать.

Катал на бэме, нравилась его легкостью и маневренность. При росте 173 во мне 60 кг, (ща вроде качаюсь мож 70 буду)))) было здорово и очень удобно. Ну вот только ловить плоскачи не совсем приятно с высот! Ну и сингл спид все таки на таких колесах, это жестких кач и убийство ног на дальние расстояния!

Вот думаю собрать вел на 24-х колесиках, но мне сказали что это сейчас в прошлом 26 минимум, уже 29 начинают процветать. Ну и самое основное РАМА! Хотелось бы хардтейл (вроде на мбх с 9 ступеней плоскач прокатывал) но знакомые сказали что для моих целей все таки лучше двух подвес. ( мол и весит не больше и баник вытягивается норм, ну а плюсы амора ясны).

Безумно нравятся так называемые олдовые стритцы с двухкоронкой) но их вес меня пугает! Соответственно стиль очень приветствуется! Бюджет 2000$, на что-то космическое может еще 1000 выделю. Буду благодарен за дельные советы beer weed ))))

Последний раз редактировалось Pblka, 21.03.2014 в 15:59.
Pblka вне форума   Ответить с цитированием