Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 21:48   #63
Mammut_tmn

Забавно. С Бовтриком имел дело три раза. В первый раз, на мелочи, набор для прокачки тормозов, я ждал 2 месяца, хотя речь шла что мне нужно срочненько. После этого думал никогда не буду иметь с ним дело, но, жизнь заставила купить у него вилку Мурзу 888, так вот при сделке на этой вилке, я получил скидку неплохую, плюс человек сездил к одному продавцу с кочки, забрал у него товар и отправил всё это мне в вечьма сжаты сроки, а в третий раз была вообще красота, я купил у него раму Глори 2011 года, новую, в полном комплекте, при этом покупка была В РАССРОЧКУ, т.е. я ему треть стоимости перевёл, он мне отправил раму и немного раньше оговорённого срока я закрыл рассрочку. Так что мнения о продаване положительные всё же. Может все, кто тут отписался, попадали в разные периоды жизни, в следствии чего такие разные сделки получались?
Ну а по теме, тут Андрей не прав, очень не прав. Да даже упустить все нюансы, если разница конус и обычный шток 20к денег, то почему же он доплату всего 2 тысячи требует? не логично. Но самый правильный и единственно верный выход из ситуации это просто, без всяких доплат поменять шток, согласно оговорённым изначально условиям.
Mammut_tmn вне форума   Ответить с цитированием