Цитата:
Сообщение от Astrid
Имя, мне вообще стыдно за кривые руки деньги брать, поэтому я нищеброд - пока не выправятся  Ладно, я ещё фотик не купила, уже засмеяли.
|
Я готов с тобой поговорить о пользе и вреде работы бесплатно

Если ты хочешь
работать по фото-видео, то количество неадекватных личностей, считающих себя экспертами, будет зашкаливать, по сравнению с работой в спа или магазине. Именно по этой причине я не беру деньги например, хотя уровень уже достиг среднего и можно брать. Я ничо не должен неадекватам со своим представлением о реальности. Например меня пускают на все интересные мероприятия, разрешают фотать прямо на сцене, а я не должен сдать какой то определённый объём к определённому сроку.
Второй минус - забудь о прогрессе. Работа, это сдать
достаточное качество в нужном объёме в срок. Работу, где надо выдрючивать одно фото неделю, тебе никто не даст. Так что будь готова лопатить по 300 фото, а творчество на свободное время оставить.
Третий минус - сезон свадеб, это лето-осень. Хотела в отпуск ? Фиг бы там! Летом свадебщики не спят. До НГ обрабатывают фото не обработанные за лето, потом снимают корпоративы, обрабатывают и уже тогда отдыхают...