Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 03:59   #6339
Vastak

SKI что то память тебя подводит...

Приехал и сделал что? Накопал за вас трамплин, при том что я не прыгал его уже фиг знает сколько лет(интересно кто нибудь рискнул бы прыгнуть то что я там накопал бы по наитию и не для себя)?
Кстати, а как насчет покопать "Слалом", там еще вверх его надо расчистить и контры сделать...

Я не против строительства, тем более все уже было оговорено ранее. Просто бред сбить шапки у 2 трамплинов и не скопать их в ноль(да я в курсе кто их строил, но кто то может приехать и обнаружить состояние вылетов только когда на них будет "заходить"), поэтому и кинул фразу про ямы, тк народ походу не подумал о том что там еще кто то катается(а катает там масса людей совершенно разного уровня).

Так что я не лезу вас учить что строить(просто удивлен дальностью переноса вылета), прошу просто не создавать проблем остальным.
Тот же "Слалом" вверху упирается во "Францию", поэтому мы и начали его удлинять другим путем, хоть и на порядок более сложным.

Выдохни, расслабься и продолжай копать, только ямы не рой рядом с прокатанными траекториями(на них тоже не стоит) и если срываешь трамплины, то срывай под ноль, чтобы никто не убрался.
Vastak вне форума   Ответить с цитированием