Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 19:39   #15
Coldat

Цитата:
Сообщение от Дымок Посмотреть сообщение
добавлю свои 5 коп.
десятки раз заказывал с ибея. Ни разу ничего не терялось.
для ускорения процесса, в мск, забирайте посылки на вернандского - они туда сразу после таможни и сортировки попадают. работают круглосуточно. это касается и обычной почты и емс (вроде как).
Емс - можно делать переадресацию на сайте.
.. и еще насчет ибэй - пару лет назад, заказывал себе чемоданчик вутон. естессено пришла копия. написал притензию. отправил обратно отправителю. деньги вернули за пару недель. продавца в бан.
не нагоняйте жути. в мск пошта работает ок. не считая того, что ваша посылочка может дать кругаль на сортировку в сибирь
Вернадка тольк емс и это самая клоака, все остальные отделения работают гораздо быстрее, а что лучше забирать самому это да, точно.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Burnmann Посмотреть сообщение
Хер бы мне их перевыслали. Колодки по треку уже на таможне нашей были, там и зависли. Еслиб отметки не было, тогда да.
А с почтой у меня мирно не получается решать вопрос в большинстве случаев. Когда они начинают выкабениваться, я начинаю с ними ругаться( демонстративно), потом начинаю звонить товарищу Игрушкину и как правило не успев дозвониться, сразу все вопросы быстренько решаются.
Никогда не трачу на них нервы, нафиг надо) да и вообще считаю все эти скандалы печальным наследием совка, от которого надо избавляться)
Тихомирно ухожу с ухмылкой, предварительно спросив, уверены ли они, что не хотят по-хорошему;
Пишу онлайн претензии в пару служб (да, это работает) ;
Жопоцеловательный профит, через дня 2-3.

Последний раз редактировалось Coldat, 15.06.2014 в 19:43. Причина: Автоматическое добавление
Coldat вне форума   Ответить с цитированием