Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 14:34   #6433
-=LeheR=-

Цитата:
Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
Ну, боже ты мой, опять тоже самое.
Давайте поднимать вылеты, амплитуда - это здорово, все ей рады будут, и большая серия для этого отличным образом подходит. Но тогда надо и вылеты по-больше, и разумеется приземки тоже переделывать.
А если исходить из принципа "мы уже на месте, а после нас хоть потом", то далеко мы не уйдем. Таки же споты строились разными людьми, загребать их под себя не правильно.
Так рассуждая, я вполне могу решить, что раз меня не слушают, то значит ничего не будет, и отправиться в местную администрацию. Там последовательно продемонстрирую переломанные конечности, а потом и диплом, где ясно написано, что я - вполне себе компетентный специалист-эколог. Дальше я им на пальцах объясню, как именно споты мешают расти цветочкам и примерно обрисую, как на этом можно освоить бюджет.
И будет у нас вместо Маяка, Фукусимы и молоденьких диртов закатанные в асфальт детские площадки с деревянными горками. Все счастливы, да?
Разумеется, такую чушь я делать не стану, но так может и с обратной стороны кто-нить о чем-нибудь задумается?
Ведь надоело, что тянется одно и тоже уже черти сколько лет.
Фукусима и Я-ой дерты не являются ООПТ и не имеют отношения к Битце.
Эта территория,по кадастровой карте,принадлежит району Чертаново Северное,а по факту-зона "отчуждения" РТС.

З.Ы. Серег,спорить по поводу Маяка бессмысленно,уже много лет это мусолят,а воз и ныне там.