Тема: Black Demon
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 23:15   #62
Wild Cat

Друзья, спасибо за хорошие отзывы! Мне приятно

Цитата:
Сообщение от Евгений Борисович Посмотреть сообщение
Классный экшон. А где это?!
Дзержинский карьер, не узнаёшь штоле?

Цитата:
Сообщение от Silent Squidward Посмотреть сообщение
Расскажи, пожалуйста, про наколенники.
Да собственно Борисыч всё уже рассказал)) Хорошие наколенники для лета, пампа-стрита-рейса и более-менее техничного катания по трассам без острых камней. Я в них и в горах катался даже (Сапун, Мисхорка, Алушта) - норм, смягчают хорошо. Но основная область применения - всё же памп и бмх-трек. Основные плюсы - они практически не ощущаются на ноге, забываешь про то что ты в наколенниках буквально через несколько минут катания (я пару раз после возвращения домой с катания чуть пешком в них дальше не выходил))) Очень лёгкие и дышащие. Вот в этом году, на 3 сезоне катания - пришлось перешить саму защитную пластину на другой чулок, ибо родной за 2 года растянулся и разодрался от падений, пота, стирок.

Цитата:
Сообщение от POul256 Посмотреть сообщение
что то у тебя всё какое то страшное и мрачное, то демоны то чужие.
ожидал что то поярче, да и думал оригинальностью будит уровнем выше. хотя такое вообще возможно?
будим ждать мутаций
Ну был бы я психологом - то сказал бы что-нибудь типа "это несомненно отражение внутренних переживаний и скрытого дискомфорта владельца байка". Но я не психолог, и поэтому ничего подобного вы от меня не услышите
С оригинальность - у меня не было времени обдумывать этот байк так, как я собирал Чужого. За эти два года всё делалось в спешке - быстро купил раму, быстро перекинул навеску, поехал в горы... ну и всякие непредвиденные сложности возникали.
А дальнейшая мутация - наверняка будет рано или поздно, но пока я и сам не знаю в какую сторону она будет. Может быть произойдёт эволюционный скачок в костной структуре байка, может ещё чего...

Цитата:
Сообщение от Squibble Посмотреть сообщение
И если там саинт 810 то да, не по котовски как то.
Дэнчик, байк 2 года назад собирался. Износится этот привод - заменю на шедоу+.

Кстати, о гоночках. Вот странное дело - едешь в Крым, катаешь неделю в горах (хорошо катаешь, аж самому нравится) неплохо участвуешь в гонке на Мисхорке, по настоящей горной трассе... потом приезжаешь домой - и хрен там, две каличные фотки враскорячку, да унылое видео с гопрошки.
Едешь на микроДэХашечку в Орехово, отвратительно проезжаешь обе трассы, далешь кучу ошибок, падаешь на первой трассе, в общем грусть-печаль... дома открываешь интернет - куча офигенных качественных фото, с разных ракурсов, на любой вкус. Вот как так??

П.С. Спасибо всем фотографам, которые были на этой гонке.