У меня была один раз ситуевина,когда защита костяшек очень и очень спасла мои костяшки (Как говорится хочешь чтобы пистолет спас тебе жизнь, носи его с собой всю жизнь) . Дело было так: На первом дропе на Ягодке, где выкат на асфальт (если вы понимаете о чем я

). Там такая лайтовая коротенькая съезжалочка, которую едут 90% райдеров за исключением некоторых телок, перворазников и то не всех и конкретных очкунов. И я там съезжал 100500 тысяч миллионов раз до этого и никогда даже не делал попытки упасть, даже в самый первый раз.И ни что не превещало... Однако так случилось, что в куче листьев, уже на асфальте заковырялся треугольный камень, который подлез под мое колесо, когда я уже началь оттормаживаться, в итоге я исполнил эпичнейшую черезрульку и некисло долбанул планету всей свой сгруппированой тушкой. Руки я успел прижать к груди и как раз на них и приземлился, прогриндив костяшками по асфальту метров так 3-5 примерно... стесал немного велосипеда, его как-то под меня заволокло и защиту костяшек на перчатке... Незнаю, насколько серьезно была бы травма, но думаю что каталку на ближайшие дней 10-14 могло бы подпортить...