Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 22:46   #1
Yolenzo

Всем привет!

Не ждано не гадано, сам не ожидал, но с продажей Norco Rampage 2009 года, отпуляв два года на смотре зимой и летом и покатавшись на филе, вдруг захотелось на крос кантри + даунхил, за двух подвес еще не созрел, но вот за первый формирую мысли.

Чего не хочу - прыжки и ГД, чего хочу комфортно ездить по МСК, а также брать вел и кататься по лесу, проселочной дороге, катать зимой и летом, легкие дропы с бордюров + комфортно съезжать со ступенек на Воробьевых горах (если это возможно на таком вилике, не сломав раму) +)

Чего хочу, оооочень легкий, был знакомый, когда я в Болгарии жил, он в тур де франс принимает участие каждый год, когда я его велосипед смог на мизинце поднять, я даже не понял весит ли он вообще или это воздух. Помню спицы у него скручивались в катушку.

Чего не буду - гонять, 30 скоростей мне нафиг не нужны. Во что я влюбился, так это хаммершмид систему, знаю что она тяжелее. Хочется уложиться в 5 кг - это возможно? Можно меньше конечно.

Рассматриваю карбоновую раму соотвественно. Можете подсказать по комплиту, легкий вес и качество. Тормоза гидравлические +) Я так понимаю что нужно смотреть в сторону короткоходовых двухподвесов.

Что в данном случае лучше самому покупать по деталям или готовое? Если по деталям, что что есть на рынке, можно ли понять и выбрать все вплоть там до винтиков по легкости? Перфекционизмом не занимаюсь, бегать там за винтиком в пару грамм легче чем в другом магазине особо не буду +)
Yolenzo вне форума   Ответить с цитированием