Минусы: трамвай(или не привык пока), тяжелый(14+), стоковые колеса только для прямо ездить и на бордюр пешком, сзади что то гремит хотя греметь там нечему(подозреваю втулка внутри чем то трясет).
Плюсы: Катит офигенно, автомат врубается идеально, плавно и вовремя. Качество исполнения рамы, выше всяких похвал и сварка и покраска Все идеально. Геометрия(субъективно) посадка после меты вполне удобна, ожидал большего дискомфорта.
В целом очень нравится, для покатать с подружкой, сгонять на почту, или махнуть быстренько 15ку на другой конец города идеален. Поменял тормоз передний поставил Магуру Лизу и 160 шимано, с задним Ви надо что то решать пока не знаю что. Если можешь позволить себе лесенки вниз и банник на бордюр то обода под замену. Ну и можно облайтится по всей навеске, но в целом незачем мне кажется. Очень привлекает внимание девушек не знаю магия какая то, фиксеры, стритеры, шоссеры для всех он кажется своим

При езде провоцирует, в общем как и все велосипеды commencal, ведь созданы для фана.