Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 23:04   #42
DB

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
Это дорого или нормально для такого чая? По-моему для каждодневного чаепития дофига - как хеннеси среди коньяков!

А у нас чайник заварной - с таким ситечком, керамический непрозрачный. В нём и завариваю. Экспериментирую с разными чаями и травами - каждый раз то с кислинкой фруктовой, то с цитрусовым оттенком получается, то мяты побольше - вообще ровнит такой чай, спокойный как танк с него делаешься! На работу просто засыпаю в термос, туда 2/3 кипятка, а потов холодной воды из фильтра - не люблю обжигающий чай просто. Без сахара - но опять, дело вкуса.
Ну что сказать, это нормальная цена для Такого чая, мне хватает 50гр на неделю, заваривать тегаунинь можно до 7 раз, сенся до 3 раз. Тут дело от вкуса и настроения которое дает чай (любой чай).
Слышал так-же и истории как люди перестали пить алко/курить и перешли на чай, кто от желание кто от доктора.
Но когда я не могу сосредоточится на чем-то, я просто завариваю тегаунинь и знаю что его эффект мне поможет справится с любыми трудностями.
Вот что нашел на стороннем ресурсе:
Те Гуань Инь эффект.
Обладает расслабляющим воздействием, дает состояние легкой эйфории и приятной ясности сознания. Те Гуань Инь позволяет достигать гармонии и равновесия. Поэтому очень рекомендуется пить чай Тегуаньинь при стрессах, депрессиях, повышенной тревожности. Этот чай можно пить в одиночестве или в компании близких друзей и родственников. Настраивает на любовь и взаимопонимание.
http://chaochaiblog.ru/10-samyx-vazh.../teguanin.html