Цитата:
Сообщение от B-race
Все слаломные\дж байки случайно низкими получаются.
|
А теперь на пару постов выше, где я писал, что
Цитата:
Ну, 4х-бмх - специфическая среда катания. И если часто по ней угорать, то все равно к профильному хардтейлу придешь наверняка.
Все же куда бы ты, если бы обходился одним велосипедом-подвесом (ночной кошмар!) ездил бы чаще - в леса на споты и трейлы, или на на бмх-рейс?))
|
АМник - попытка сделать нечто универсальное. А слаломный подвес - такая же узко-специализированная штука, как и, к примеру,
Вмх (

) для флетленда. Т.е. вроде как похож, но на деле очень сильно отличается.
Да, смотреть мне не на что, я все равно пока не могу кататься, так что все железо, что мог, выставил из квартиры, зимой буду пару новых байков брать, поэтому тема короткоходных АМных велосипедов мне очень интересна вот прямо для себя.
Так вот, возвращаясь к теме разговора, как я теперь понимаю, помимо Тайзеров, Рампантов, Шайнов и тому подобных попрыгунчиков, есть Дисторшен, который хотя и как бы тоже отлично подходит для этих качай-трасс с разной степенью крутильной составляющей, но при этом еще и для более...мммм...естественного использования, т.е. корни, камни, крутилово, сползалово. Интересно, какие еще есть слаломные велосипеды, которые могут этим же похвастаться? Это может быть как раз тем, что требуется.
Пока же, без этого уникума, что мы можем выбрать в этом диапазоне ходов?
Либо слаломную пушку, которая отрабатывает недолеты и тому подобную фигню.
Либо трейловый подвес, который хотя и хорошо работает, но зато обладает околокантрийной геометрией.
Ограничим его ареал обитания МО, выберем большое количество способов потратить время с удовольствием на катание на нем по нарастающей:
1) покатушки
2) ориентирования по городу и в лесах
3) трейлы Битцы, Измайлово, Чулково
4) памп, 4х в Протвино
5) подмосковный миниДХ
И вот что выбрать? Пока выбор казался очевидным.