Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 19:38   #9
Burnmann

Странно, что райдер катающий за магазин веложелезок, сам искал вилку за свои деньги. Имхо обзор очень поверхностный и имеет по большей части рекламный характер.
От себя добавлю немножко о конторе икс фьюжен: впервые с железками этой конторы я познакомился в 2011 году, когда купил спеш биг хит. Вилка была на 170 хода, с самым простым Р картриджем. Откатав на этой вилке 7 месяцев понес ее на ТО в мастерскую, там ее разобрали, внутри все было очень чисто, все кишки сделаны качественно, все из митола, никакого пластика внутри. Даже шток картриджа был покрыт анодировкой. По надежности вилка классная, не прихотливая, можно раз в пол года обслуживать. Когда в нее залили мотюль 5в, вилка стала работать еще плавнее и мягче, чем было.
По поводу работы скажу, что вилка далеко не плюш. После марзок по началу долго не мог к этому привыкнуть, но потом как то прикатался и понял, чт в этом есть свои ништяки. Она не есть трещенки в асфальте и не пожирает маленькие камешки и корешки, но сильные удары проглатывала очень хорошо. Работа у нее не сказать что супер крутая, но для Р картриджа очень да же приличная, немного подтупливает на колбасне, в целом вилкой остался очень доволен, но черт меня дернул продать ее и купить 888рцв, тогда хотелось больше мяса, но сейчас понимаю, что этого делать не нужно было. Из косяков лично у моей вилки стучала негативная пружина пружина при отскоке, на работу это никак не влияло, лечится термоусадкой. Шток не хрустел как у некоторых. Сейчас на такой же вилке катает моя девушка, но в этот раз вилка попалась какая то косячная. Сколько ее мучал, а так и не удается победить болячку.
Бывает, что она отстреливает на отскоке и пропадает диапазон регулировки, игрался с уровнем масла, но результатов не добился, так же вилка работает только на 2/3 хода и дальше никак. Наверное прежний хозяин что то с ней нахимичил. Первую вилку смог пробить только 1 раз, когда сильно перелетел и плюхнулся на плоскач, что аж сам чуть не поломался.
Лично я считаю, что железки этой фирмы весьма достойные. Хотя в рашке имхо цена на них завышена. Сам бы хотел попробовать топовые вилку и аморт.
Лично мне
Burnmann вне форума   Ответить с цитированием