Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 01:33   #1
OkiDoki456

Категорически приветсвую!
в общем, суть такова, что сейчас имею на руках велосипед для всего, но в одном месте постоянно зудит и хочется сменить раму.. или все же лучше сменить все полностью?

пикрелейтед Norco Rampage аж 2004 года (на данный момент поменяны педали на HT, подсидел на Thomson Elite и передний тормоз на Avid Elexir 1)
вроде как даже все устраивает, но хочется чего-то нового, пока думаю сменить раму, но на что?
Глаза хотят Dartmoor Hornet, хотя давно хочу попробовать стальной АМ хардтейл, так что глаз падет и на NS Surge, и на Reagley, и на OnOne 456
Но вдруг если и менять, то менять на что-то более гоночное, типа Nukeproof Snap или Scott Voltage.
Сам по себе я студент-нищеброд, так что на раму буду иметь 10к
Так вот, к чему я пишу, хотелось бы увидеть здесь кого-нибудь, кто переходил со старой доброй норки на что-нибудь без аммортизаторное.
Еще было бы прекрасно узнать, можно ли крутить на рейсовых рамах в режиме общага-универ и как будут чувствовать себя, при этом, колени.
Есть ли смысл вообще менять эту норку (пока поводом является зуд в одом месте и вес), если катаюсь в стиле покантрил - покачал памп - попрыгал кочки - докантрил до дома и есть ли смысл в стали?
OkiDoki456 вне форума   Ответить с цитированием