Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 00:37   #44
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение

Вы что картон себе ставите?
та меня не то что бы удивляет, я просто хз скока это стоит в принципе. покупал я только железные, а так у меня есть где самому сделать. надо только материала затарить там на месте да потратить немного времени.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение

короче крахоборы...эт понятно)
Мне всегда такие нравились...приедут на бентли каком-нибудь и просто выпрашивают ну хотя бы 1 процентик скидки...
немного так. бентлями там пахнет тока у деток в основном. они не скидки просят, они 10 раз перепроверяют что берут и надо ли им это. т.е. если у них есть сомнения что дверь из вишни, то они сперва заплатят какому нить умнику по деревьям который это подтвердит, а потом уже будут затаривать дверцы по 400к.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от TuneeeZ Посмотреть сообщение
Есть особая категория россияненов, имеющих состав денег, но не имеющих мозгов. Повторюсь, пшонка и янукович как пример людей, которые купят фанеру за 400к не глядя.
ну ок, чо.

Последний раз редактировалось MountyPiton, 06.01.2015 в 00:40. Причина: Автоматическое добавление
MountyPiton вне форума   Ответить с цитированием