Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 00:55   #45
DB

Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение
московский завод древоизделий...
Двери со стёклышком и составное полотно...
а что вас удивляет? двери софья так вообще ещё год назад были по тысяц 25 за самую простую глухую...
Если только из массива.
Обычные двери эконом класса стоят подешевле ( http://www.obi.ru/decom/category/%D0...B5/953/?page=2 )
Средний класс, аля итальянские Union подороже, где-то минимум 20-30т.р. (смысл там за них столько платить не вижу, если посмотреть у них петли по особому сделаны, не в лучшую сторону. Честно говоря купил дверь такую, она удачно провисла, + у этих дверей что полотно как у входной двери налегает на короб) ну и еще к цене + установка + фурнитура.

Немного по теме:
Если подумать, то год 2015 будет связан не только с уменьшением платежеспособного спроса, но и со снижением предложения.
Могут закрыться большинство ритейлов занимающихся специализирующиеся на импорте. А так-же в силу увеличение стоимости кредитов, многие компании потеряют доступ к оборотному капиталу.

Так-же скорее всего многие компании обанкротится.
Думаю что будет развиваться активно дропшипинг: они могут сократить операционные и логистические издержки.

Я проходил как-то мимо Мвидео, видел как они переделали свой магазин (на народного ополчения) на 2 зоны, одна из зон центр выдачи товаров интернет магазина. Многие магазины такие как Эльдорадо, МедиаМаркт, Техносила рассматривают продажу через интернет магазин в связи с новыми законами.
Мое мнение такое, либо будет сокращение магазинов, либо переход на интернет торговлю с точкой самовывоза.

Последний раз редактировалось DB, 06.01.2015 в 01:29.
DB вне форума   Ответить с цитированием