Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 18:10   #51
ВВС

Цитата:
Сообщение от MountyPiton Посмотреть сообщение
Исходя из моего опыта общения с людьми у которых есть товарный состав денег: они очень щепетильны к тратам оных и очень следят что б каждая копейка или цент были оплачены именно за то что предполагается, а не втюхивается. Грубо говоря эти люди проверили чо там за дерево в двери, и если не вишня то хер бы они платили.
Ну както так.
Истории два года как: заказали они 18 дверей из вышеописанного материала по обозначенным ценам, плюс прихожую метров 25 и две библиотеки. Сумма получилась хорошая. Через год примерно монтаж всего был закончен и на презентации новой фазенды, какой то умник из приглашенных, заявил - мол никакая это не вишня и ваще не массив! После непродолжительных прений выяснили - столярная плита( как всегда естественно) и тонированный под вишню шпон абаки. Красная цена двадцатка... Суд они выиграли быстро, но никак не получаецо у них понять что денег назад они не увидят.
На моих глазах трагедия начиналась и закончилась, я им лестницу из бразильской Сукупиры в 88 ступеней делал, и даже пыталсо утешить: мол сделаю я вам двери и прочее из массива Сукупиры по россиянским, 200т за дверь, ценам. И они даже соглашались, но потом, сославшись на то, что их друзья не поймут - платить дважды, отложили.
ВВС вне форума   Ответить с цитированием