Привет всем. В общем, хочу рассказать про наши живописные места)
Итак, погода у нас непредсказуемая, летом 2014 в июне было +12+16, а в сентябре +23 +27. Поэтому про погоду сложно сказать, но я думаю, что лучше в мае-июне. Смотря где жить собираетесь, если возле самого озера, то дороже. Самый дешевый вариант возле озера это "Березки", летом там примерно 900 на человека(еда, свой туалет и душ, но без телека). Но в принципе, номер годный. Жить можно) Там и подороже можно, за 1200 с телевизорм и боле-менее ремонтом. Юбилейный и Якты-куль весьма дорогие, да и народу с детьми там много. Также Бунгало можно снять, если вы толпой хотите. когда в след. раз поеду на горнолыжку, могу вам пару номеров кинуть. Также есть отели: 33 медведя, Тау-таш, Эдельвейс, Людмила, но они ближе к Абзаково, а Абзаково находится в 30 км., если ехать по трассе.
По деньгам вообще сложно. Больше от вас зависит. Там есть пара клубов, возле Банного. "Зеленая поляна" - один из них. В Магнитогорске, что в 60км. от БАнного есть "Триал-спорт" там и велик починить, и запчасти купить можно.Также У нас пара кинотеатров, просто театр, кафешки и прочая фигня для отдыха есть. От Банного до нашего города каждые полчаса маршрутки ездят, проезд около 200 рублей в один конец. Животных вроде нет, всех люди разогнали) Только там эти, Башкиры, с ними поакуратнее, весьма непредсказуемы, но в принципе миролюбивы. Про остальное сказать не могу, я сам не катаюсь на велосипеде, пока просто вам "завидую") Очень бы хотелось пополнить ваши ряды) Если есть вопросы, то пишите или сюда, или в личку
|