Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 10:08   #7
Ult1mate

Цитата:
Сообщение от fancy13 Посмотреть сообщение
Невозможно не отметить ваши планы и старания, особенно учитывая что все это на голом энтузиазме так сказать. Ребята молодцы!

Я понимаю что это только начало пути и планы на ежемесячность это не шутки. Единственное что конечно же хотелось бы - подтянуть общий уровень верстки и подачи материала до ЛетсРайд. ЛетсРайд уровень - конфета. Моушен - пока скорее уровень чернового наброска. 2 против 5. Понимаю что вы торопились к январю до Нового года сдаться. Пожалуйста поинтереснее сеточку, убрать заежженый Таймс, чуть менее конские заголовки разделов и разные иконки фристайлу и питбайку. Пожалуйста! Ну вы собственно и сами знали, уверен
Было бы классно еще раз в номере по одной инофографике, например как построить папм-трек с друзьями. Было бы интересно к марту такое попробовать помочь вам нарисовать. Как раз к сезону )))
Еще бы в Исью выложить не мешало.
Ну лан-лан, знаю, размечтался.

Вот. Молодцы, спасибо за труд!
Спасибо за замечания, полезная информация - учту! По поводу верстки - в наших планах нанять профессионала-верстальщика, как только будет такая возможность. Пока вся работа, связанная с журналом - на моих плечах, а все что касается сайта и SEO - в руках Алексея Абдалова. Мне довелось работать несколько лет в области графического дизайна, но дизайн - это не верстка, поэтому с большим вниманием прислушиваюсь к каждому совету, еще раз спасибо! На Issuu журнал обязательно разместим!

И друзья, обращаюсь ко всем, если у вас есть опыт в области верстки, редакторской или коррекционной работы - мы с радостью готовы пригласить вас в нашу команду! Пока работа строится на энтузиазме и увлеченности спортом, но это только пока.

Если есть желание и возможность сотрудничать с нами - свяжитесь, пожалуйста, со мной любым удобным способом:
телефон: 964-57три-53-97
VK: http://vk.com/dkfmx

Последний раз редактировалось Ult1mate, 13.01.2015 в 10:11.
Ult1mate вне форума   Ответить с цитированием