Сгонял недавно в Саранск на BMX-трек, где под руководством ныне президентствующего Яши поучился катать факрос.
Место, скажу я вам, жутко атмосферное!

Утром еле встаешь от боли, идешь на завтрак, потом на велосипед надо залезть и разогреться. Опоздаешь на тренировку - тебе же хуже (100 отжиманий или что-то в этом духе). Потом жмешь педали, тянешь кочки, прожимаешь вылеты - кааайф. Потом в душ и на обед из 4 вторых блюд, можно еще супцу иногда добавить. И 4 компота, чтоб хоть как-то скомпенсировать. Потом игры настольные, батут да разбор полетов с Яшей, отснятых на ГоуПор. Вечером еще тренировка, опять в душ, а потом в домашний кинотеатр на просмотр гоношных забугоных и домашних ламповых видео, чудные посиделки на втором за "Шакалом", покером или черт еще знает чем
(например, пивцм!).
В предпоследний день состоялась учебно-тренировочная гонка, где мне удалось-таки выкатить на фёстплэйс (была инсайдерская инфа про главный приз - ПИЦЦУ, так что я не мог позволить себе её упустить

). Доны, конечно же, не участвовали. Пару скриншотиков доложу (старт в отборочном этапе).
Торжественный момент с пиццею!
Потом еще была эстафета, где я (можно сказать уже традиционно) заявился человеком-командой. Закатил на 2 место, выплевав в поворотах все лёгкие. Та еще веселуха. Потом мы катались на гангста-мобиле, который вырубался из-за включенной сигнализации и нехило дрифтовал в поворотах мастерством водителя.
Спасибо Яше и всем, кто помогал, за задумку и организацию такого замечательного пионерлагеря. Спасибо ребятам за фото и видео. Спасибо администрации, что заселили нас с Лехою в люкс

Спасибо фуллфэйсу, который спас мою челюсть, когда я решил вспахать ею первую прямую: зарылся, надо сказать, неплохо) Как сказал Леша: "Вова, ты ударил лицом в грязь".
Всем приезжать на гонку 25-го, посаны!