Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 23:13   #111
DB

Цитата:
Сообщение от MountyPiton Посмотреть сообщение
Бред. Ты не в той стране где возможно планирование хотя бы на год. Иди работай и качай скилл. И смысл в планировании появляется только при наличии ряда гарантий. Например контракт на выполнение работ в рамках срока равного планированию. Остальное бред и мутота.
Спроси у Viper и BBC что такое планирование бизнес модели и как оно работает. Точнее при каких условиях.
Ты же пока даже не объект инвестиций, а просто строка затрат без права на амортизацию или компенсацию затрат путем прибыли.
Книжки гавно пока ты сам нифига не умеешь. Будешь находиться хотябе на уровне "при активации моего резюме в течении недели выхожу на новое место где платят вкуснее а работа интереснее" начнешь читать книжки. И ни эту хню, а нормальные по управлению предприятием, экономике, финансах и психологии.
Добавлено:

Это засирает твой мозг пораждая дофига умных неприменимых мыслей, излишнее ЧСВ и нездоровые амбиции которые из тебя сделают скорей всего просто серую массу у которой все виноваты в том что ты серая масса. Тем временем в голове не останется места для реально-применимых знаний и проуесс переформатирования пространства займет вагон ценного времени.
Я согласен, но, если идет о планировании в целом то можно и подумать как добится желаемого места работы и что для этого нужно а так-же как использовать те навыки которые получаешь сразу на практике. Другими словами- хочешь продавать авто, научись продавать ручку.
Я то что прочел, сразу применяю если мне понравилась идея, и это не лишнее, наоборот инициатива это хорошо, и опыт если его сразу применить.
Вот че толку-то? Вы уперлись на достижении карьеры? А чем вы лучше других? Откуда у вас идеи?