Купил вынос у Rider Krd, оплатил на карту, на следующий денек он его отправил, все получили как обещалось,
доверять можно
Добавлено:
Уже покупал у этого человека вынос , и уже писал что все гуд с порядочностью! теперь еще и помог мне этот парняга! Поэтому решил что еще раз напишу сюда. Нужен был срочно успокоитель, у нас в Симфе не нашел подходящего по норм цене( Крымчане еще не избавились от старых привычек и все в грёбаннннном $

) поэтому пришлось искать на материке, нашел в Краснодаре в магазине байк центр, но мне нужно было быстро, а ТК это неделя (переправа на ремонте и грузвовые машины по 5 в день проходят, а там их 100) , Почта РФ , вообще не вариант, посылки через Москву идут

А самый быстрый вариант это автобусом, дешево и день в день, так как их без очереди пропускают, по расписанию, круто, но вот ЛАЖА, в магазине на отрез отказались отправлять автобусом, мол: - не хотим нести ответственность

Ну и начал я искать КАК, в Краснодаре никого близкого нет, поэтому обратился к парню, который мне вынос недавно продавал, все было почесноку, поэтому причин не доверять не было. Обратился к Rider Krd с просьбой в осуществлении моего плана блиц криг, он без вопросов согласился, я в магазине все объяснил, оплатил им через qiwi, он без проблем забрал и отправил.
КРАСАВА. Доверие в квадрате!!!