Цитата:
Сообщение от Gringoire
У Distortion было 140 спереди, чуть-чуть не хватало. Сзади тоже хотелось увеличить ход, но не факт, что до 150
Сегодня подумал все таки о варианте поднапрячься и купить себе новый велосипед. Присмотрел 3 варианта:
1. GT Force Carbon Expert - пока лидирует. Лично его видел в магазине, сидел, понравился. Что довольно важно для меня, отлично выглядит. Почитал форум, отзывы хорошие.
2. Norco Sight C 7.2 - По описанию интересен, по цене дешевле ГТ на 40 тысяч, но в Москве в магазинах посмотреть не могу.
3. Corratec Opiate FY - тоже удалось посмотреть в магазине. Смотрится здорово, но не имел дела с Corratec.
Думаю, что есть смысл выбирать из GT Force и Norco Sight. Кто-нибудь в живую ездил на этих велосипедах? Что можете сказать?
|
Люди?
Цель от покупки - получать удовольствие от езды. Чтобы мог не напрягаясь поездить по асфальту (где то 60% времени), так и по лесу. Чтобы можно было не заморачиваться в лесу на спусках, чтобы можно было съезжать с лестниц и все тому подобное. В общем, ради удовольствия. Для езды по Москве и подмосковью. Хотя как знать, может и в горы с ним выберусь.
По факту, выбираю уже из двух моделей:
- GT Force Carbon Expert
- Norco Sight C 7.2
В целом, как я вижу, Force по навеске лучше. Norco выигрывает по весу, цене и легкости доступа к подвеске (для мытья и всего подобного).
У кого есть опыт использования данных велосипедов? Что можете сказать о них?
На Сенсоре в московском триале посидел, немного прокатился, появилось ощущение, что 130 вилки будет мало. По своему опыту, когда у меня был Монгус Нагет, 130 действительно было маловато.