Сообщение от SemёnOFF
Слишком много положительных отзывов, может стоит добавить немного критики?
Комплит с претензией на лайт и боХато. В итоге ни то ни сё не вышло.
НЕБОХАТО потому как владельцу не хватило денег на карбоДемо, на Маниту Эксперт, на систему SIXC.
Зато на кой то поставлены золотая рулевая, карбоновая хренька имитирующая успок за сотни денег, мастерпис, пластмассовые обода. Это так, навскидку.
Хочешь лайт? Пожалуйста, карборамца, выкинуть нах карбоуспок, поставить sixc(если хочешь БОХАТО) или Х0 если не выёживаться, поставить НВ-звезду без паука, поставить переклюк с Ш+. Боишься сесть звездой на камень? Пожалуйста, ставь паук и лайтовый рокринг, благо стоят они копейки и выбор огромен.
Денег нема? Так была тема, где у чувака тоже Демка 8, но вес менее 16кг, причём железо попроще местами.
Аморт тоже без титановой пружины и не воздушный, опять же. На этом кончилося устремление к лайту? Ну ладно, воздух не канает на раму Демо, зато есть божественный Ёлис, и бохато и работает божественно.
Золотые Хопи-бохато, но тяжело. Сэинты заметно легче, а новые Теч 3 В4 чуть легче, но не золотые, пичаль.
Руль не Карбо ЕНВЕ, к чему полумеры?
Роторы пилы от Хопи-говно, есть достаточно примеров их поломанных. Ещё можно увидеть, что Али С катает на Инспиреде Аркад который сплошь на Хопи, но ротора у него Шымано АйсТеч. А там нагрузки то поболее, в триале то, чем в запивомрейсинге. Смекаешь? Я б такие ротора тоже не поставил, и не потому что я круче Али С, просто не по понятиям.
Ну а с керамических подшипников я как инженер просто ржу в голос.
Подитожив можно сказать, что комплит являет собой пижонство без задач, которое причём и ниасилил.
За каждый пункт критики я обосновал.
|