Зебр, не путай, дополнение к Арме - это Дейзи Мод, то есть тупо карта Дейзи.
DayZ Standalone это полностью отдельный проект, не карта, не мод - отдельная игра.
На мой взгляд, на момент выхода окончательного продукта, он превзойдет многих. Одна система крафта чего стоит, а именно возможность и кол-во предметов получаемых оным.
ИИ правят, допиливают зомбарей, но конечно проепъ идет в самом смысле игры, который сводится к сбору топ лута с дальнейшим выпилом толпой школьников.
Компанией играть весело и проще в плане отжатия топ локаций для лута, но если кого то убивают - тиммейт не поможет, т.е. ни поднять, ни реснуть, ничего такого он сделать не может, что огорчает.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Flanex
а что надо в цфг поменять?) я б попробовал)
p.s. года 3 наверно назад собирал комп для приятного гейминга, но как собрал чет желание играть уже и отпало) так до сих пор и стит, и вроде тянет современные игрули нормально) Сейчас в свободное время поигрываю с бро в Tera online) вспоминаю студенческие годы задротства :D 
|
http://dayzmania.ru/optimization - например.
Единственная рекомендация, это ставь sceneComplexity в районе не менее 500к, оптимально в районе 750к.
И обязательно viewDistance=preferredObjectViewDistance и не менее 3к.
Я себе выставил немного по другому в виду того, что в основном со снайперкой играю, но ты поймешь что и как лучше для тебя.