Тема: Black Demon
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 02:47   #221
Wild Cat

Цитата:
Сообщение от mczim Посмотреть сообщение
Байк кота мне нравится больше!
Макс, от души!!

Цитата:
Сообщение от SemёnOFF Посмотреть сообщение
Милости прошу к нашему шалашу:
http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=...ostcount=18849
Ну что тут можно скзать...
Цитата:
Комплит с претензией на лайт и боХато. В итоге ни то ни сё не вышло.
НЕБОХАТО потому как не хватило денег на карбоДемо, на божественный Ёлинс, и даже на успок не хватило!

Подытожив, можно сказать что комплит являет собой пижонство без задач, которые причём и ниасилил.

Цитата:
Тащемта по РБР я равнялся не по конкретным железкам, а по общим принципам. Например усмотрел, что такие хардкорные спортсмены обходятся вообще без успока и без какой-либо защиты звезды.
А я вот не хардкорный спортсмен, и поэтому без успока обойтись не могу, становится холодно, грустно и одиноко((( Такие дела, пичалька.

Цитата:
Ну я ж старался, изучал там материалы, смотрел РБР, вот это вот всё. Старался подобрать самое лучшее. Я тоже хочу чтоб заценили плоды трудов.
А теперь серьёзно. Знаешь в чём твоя беда? Ты собрал байк, опираясь на ЧУЖИЕ предпочтения, пытаясь максимально соответствовать выдуманным тобою "канонам РБР" (кстати это походу новый кочко-мем, лол) Поэтому и получилась безликая попса. Я когда-то похожую ошибку допустил со своим первым подвесом, Атомом-567. Но ничего, это лечится. Если активно и плотно откатаешь наступающий сезон - появится понимание своих ИНДИВИДУАЛЬНЫХ потребностей и предпочтений, понимание того, что ТЫ хочешь получить от байка. А в месте с этим придёт и внутренняя гармония и законченность образа твоей демки, а значит и красота.

Flanex, комикс наотлично!!
Фоточку экшена говоришь... Ну что ж, я за язык не тянул

Последний раз редактировалось Wild Cat, 04.03.2015 в 03:15.
Wild Cat вне форума   Ответить с цитированием