Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 00:24   #12
w0lfsangel

Цитата:
Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
Да, сантур аурон весьма приличен, но стоит уже неприлично весьма.
А насколько он ремонтопригоден ?(: Меня до сих пор воротит от пластиковых сантуровских топкепов, которые, даже лапчатым ключём со срывом углублений снимаются
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Burnmann Посмотреть сообщение
Зишки сразу в топку, в ам они не нужны, слх, хт и больше не надо.
Эликсиры троечки, пожалуй то же в мусорку, а вместо них любые нормальные тормоза.
Колеса что нибудь типа инферно 25, нуу край 27. Спицы на что денег хватит, втулки то же самое, лиж бы не по пол кило весили. Тут ксениумы всякие и кольты пойдут. Покрышки, какие нибудь ноби ник.
зишки ,внезапно, дешевле на 1200 рублей, если судить по чайнику, а хассфельты вообще 65 бакинских рублей, с такими условиями, а почему бы и нет, как мне кажется.
Я на втулки шима ХТ обратил внимание, передняя под ось стоит сейчас , всё на том же чайнике, 2400, по-моему good deal?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от BraaiN Посмотреть сообщение
теокали и треснуть может. в мастерской в местном магазе штуки три их с трещиной в подсиделе висело. можно купить, заварить и ок. место не страшное, если треснет опять, ничего критичного не случится
х-фьюжн вроде ок, неоднократно слышал, что внутри как фокс. только у некоторых моделей трещит корона-шток, "лечится плеером"
переклюк лучше, конечно, с ш+, очень крутая тема
а не много ли спереди 36? 34 хотя бы. сам на 34 с 36 кассетой езжу и могу сказать, что большая передняя звезда сильно бы ограничила способность к залезанию в гору. думаю поменьше взять, тк иногда и в затяжной подъем не слишком приятно крутить. хотя я много хочу, наверное)
Не в курсе, в мск с их обслуживанием нет проблем, хотя бы не надо, как на фоксу ждать з/ч по 3 недели? В тиммано, например, ни одной ремки к ним нет в наличии...
И вообще, как в работе, я очень хочу, чтобы всеядная была, даже при езде по по щебню и небольшим корешкам кайфофать с того, что она всё это проглатывает, как говорил мой друг- половина кайфа от езды на мтб- кайф от работы вилки

Последний раз редактировалось w0lfsangel, 24.03.2015 в 00:36. Причина: Автоматическое добавление
w0lfsangel вне форума   Ответить с цитированием