Несмотря на слегка моросящий дождь, рванули ещё по городу трейл: друзья по делу, я прицепом)) Километров 35-40 кружок заложили.Один из наших, прыгнув с бордюра, угодил колесом в битое стекло. Результат - ремонт в пути:
Так что, не смотря на погоду, день сегодня был классный.
Цитата:
Сообщение от Vadim0791
Нравица! Верным путём идете товарисч !
Ну что,как амморт? Менять будешь? 
|
Тока если сломается.

Я вообще про подвеску забываю: что по асфальту, что по грунту - отлично работает X-Fusion, тем более, что мне сравнивать особо не с чем.
Я от Норки балдею. Сегодня снова удивлялся её задней подвеске - не раскачивается, как активно не педалируй. Вилка подклёвывает при очень сильном наборе скорости, а зад ни-ни. При этом всё отрабатывает, когда надо. Педалями ни разу не чиркнул, хотя залазил с ходу на высокие бордюры, скакал через них, залазил в грязь. Норка - молодец! Понравилось, как вниз едет: спуск хоть и не длинный был, но изрыт колеями, временами выскакивал на прошлогоднюю траву - сидишь, пальцем в носу проворачиваешь, байк сам едет. Ну а про вверх уже говорил - идёт вверх, как хардтейл. Пестня, одним словом, а не байк

Оченнна доволен лисапедкой. Даже не взирая на то, что вся ..опа и рюкзак в грязи

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Addy
а с горы такой хватит думаете? педали вперёд вас будут убегать наверно 
|
Не будут

По городу, как раз, попробовал максималку разогнать - хватает скорости "за глаза". Думаю, что даже на 30Т скорости бы хватило. Так что пока испытываю-думаю, 30 или 32. Надо вверх побольше поездить, чтоб чётко определиться.