Цитата:
Сообщение от x-Art81-x
Помогайте ребяты, у самого ГТ карбон форс, соот-но догбон залюфтил, как раз из-за разрушения этих втулок, если не секрет у кого и по каким размерам вытачивал? подойдет ли на форс карбо эксперт 11года. Вообще глянул по спекам подходит GTPART029, только нету его че-то нигде. Заранее благодарен.
|
я точил по старой. замерил все размеры, единственно внутренний диаметр взял на пять соток меньше чем диаметр оси(вдруг биение сверла, потом обин хрен развёрткой прошёл для точности.) А размеры где то выше по теме пролетали. если надо то могу снять со своих новых выточенных. Правда у меня люминь подвес)))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от alamer
Ребят объясните по китам:
GTPART011 ATI 08
GTPART002 ATI 08 Комплект спейсеров для Marathon/Force/Sanction
Почему в 11 наборе нет этих спейсеров? И к какому сенкшену подходит второй набор?
Я пока до своего сенкшена 8 добраться не могу, но чет я не видел там таких спейсеров, только такие:
GTPART026 ATI 10 Комплект спейсеров FRP Pivot Cone Upgrade Kit для Marathon/Force/Sanction/Sensor
|
ну они уже другие. на санкшенах 08-09годов оси зажимались винтом вкручиваемого в них, а на 10-13 годе уже двумя винтами вкручиваемых в....не знаю как назвать. задний треугольник что ли...кароче разные они.