Цитата:
Сообщение от alexeykokorin
Хороший вопрос. Хочется вел, не то чтобы для всего, но чтобы нормально ездил не только сверху вниз, но и по городу и лесам/полям. Я сам на дх велах даже не сидел никогда, но из того, что пишут и говорят о них, создается впечатление, что спуски - это единственное, что на них получается комфортно. А Номад впечатление производит вполне универсального вела.
Я бы сказал, что интересует 50% дх и 50% всякого разного (город, лес, всякое бездорожье).
А это нормально ставить 180 вилку на вел, который вроде как рассчитан на 160?
|
Номад рассчитан на вилку от 160 до 180. Как на новом Номаде, с 27,5, не знаю, но подозреваю, что так же.
Если у тебя есть возможность иметь два велосипеда хорошего уровня, то лучше иметь два. Если тебе нужен универсальный байк, на котором можно в и горы, и по Москве катать, то Номад вполне подходит - ставишь воздух по кругу, вилку 160 и в Москве только резину меняешь (ну и камеры, если колеса под камеры собраны). Много людей на таких байках так и катаются.
У меня Номад, даже в горах на нем был разок. До этого там же катался на А-Лайне и на Номаде не почувствовал каких-то ограничений.
И еще по поводу специализированного байка для ДХ.
Если ты адово рубишь или собираешься гоняться, то лучше конечно иметь даунхильный байк. Но если ты катаешься фаново для себя, то разница между Номадом и том же V10 будет в том, что на даунхильном ты по той же трассе проедешь быстрее и больше раз, так как устанешь позже. Вообще же люди и на хардтейлах в горы едут.
И еще я знавал несколько человек, которые катались исключительно в Крыму и уверяли, что для этих гор среднеходник даже лучше подходит, чем даунхильный танк.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от alexeykokorin
Спасибо! Думаю уже как покатаю на 160 фоксе, посмотрю, менять ли на 180.
|
Дело конечно хозяйское, но поставив вилку 180 ты ИМХО не настолько раскачаешь свой байк для езды вниз, насколько усложнишь езду вверх и прямо.
Если ты посмотришь какие среднеходники у людей из темы "Крымская ломка", не уверен, что найдется сильно много с вилками 180.