Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 18:17   #237
Data_Link

К сожалению много катаюсь-но мало фотаю.

Добавлено:
Ну вот мой подвес и приобрел законченные очертания. Еще будут тасоваться седла в поисках самого удобного, их у меня штук 5 засолено, а остальные компоненты до следующего сезона меняться не будут.
Кокпит в виде Sixpack Millenium 35 геометрией 785*18мм и вынос Ritchey Trail 35 длиной 45мм

Режим "вниз"

Режим "вверх"

На следующий сезон хочу вилку с регулировкой хода, прям вот мечтаю либо о Fox 34 Tala 2016 либо о RS Pike DPA, но скорее всего финансы не позволят и придется покупать баянный ревелейшн...

Кто сказал "Meta V4 Trail"? Идите ка вы нафиг... Лучше уж на найнере раму поменяю на подвесную... Или вообще циклокросс соберу...
Добавлено:
Еще рюкзачком обзавелся новым, Osprey Zealot 15 называется. Вот. В дополнение к мелкому Evoc CC6L (для коротких трейлов-воду и пару инструментов возить) и огромному карго-бэю Deuter Splash 20+5 для дальних многодневок.

Оспрей из всех этих и бывшего у меня когда то давно Deuter понравился больше всех, прям лютая вещь. Адски брутальный дизайн, удобный и все такое прочее. И главное-это первый рюкзак, в чью держалку для шлема без проблем вошел Bell Stoker, который у меня теперь тоже есть.

Последний раз редактировалось Data_Link, 22.06.2015 в 18:13. Причина: Автоматическое добавление
Data_Link вне форума   Ответить с цитированием