Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2015, 03:30   #1046
32.50

Цитата:
Сообщение от koshak Посмотреть сообщение
в леже отремонтировали верхнюю часть длинной трассы, но начиная с середины всё как всегда - даже дорада не справляется с этими кочками )
в районе джамп-парка тоже всё отремонтировано, и ниже джамп-парка дальняя красная трасса до моста отстроена заново, мне очень понравилась
на нижней станции поставили 3 кёрхера, которые включаются от скипасса

под пленеем ещё не катался
Добавлено:
могу кстати посоветовать трансфер от alpybus
в этот раз много гуглил по трансферу, ибо скилифтс, который я уже лет 5 пользую выдал какую-то нереальную сумму
и прошлая с ним поездка была ужаснейшей за всё это время -
детское кресло было хренпойми каким, в аэропорту мы ждали наверное часа 2, если не больше, задержавшийся рейс, хотя в правилах было чётко указано про "не более 45 минут ожидания"
и всё это с пятимесячным ребёнком на руках, который на удивление вёл себя отлично
потом мы вместо того чтобы поехать через клюз по автобану собрали все пробки в женеве и тононе
в общем суперотстой

Alpybus же стоил нам 26 евро на человека, имел свою стойку в женеве(не надо было бегать высматривать своё имя на табличке), огромный бус и кучу хороших детских кресел на разный возраст

но можно и совсем сэкономить - из аэропорта женевы в цент города ходит бесплатный поезд, в 500 метрах от вокзала - автовокзал, с которого за 8 евро можно уехать в тонон, а с автовокзала тонона за те же 8 евро(или 11 если с багажём) - в морзин
с компанией я бы так делать не стал, но если летишь один и не хочешь платить 200 евро за такси, то почему бы и нет )
лично мне как-то стремно было ехать в автобусе из тонона в морзин) валил он как-то быстро по серпантинам