Цитата:
Сообщение от nightmaster
ТС истеричка еще та.
Развёл тут истерию, истеричка. Я несколько грузов отправлял в тот день, груз перепутали в ТК, что ты тут вой поднял? Пересортица это называется, дуем в гугл и ищем "деловые линии (или любая другая ТК) перепутали груз", случай не редкий, но не смертельный и решаемый. Тормоз за 12К не тебе предназначался, какое право ты его вообще забирать тогда имел? Кинули его, ты вообще мозгов не имеешь от роду? Какой кидала тебе будет топовые тормоза отправлять, идиот? В ЛС всё тебе отписал, данные персональные мои удаляй или пойдёшь под ответственность в соответствии с 152 ФЗ.
После того как успокоишься и исправишь то, что натворил - будем решать вопрос с ТК. Я им уже отзвонился.
Добавлено:
Доп. вопрос к ТСу: на каком основании ты присвоил себе чужие тормоза, хитрый очень?
|
Что покупатель должен был сделать с твоими тормозами? Он думал ты его киданул, вот и забрал посылку. Считай это резервом до получения вела.
Мне было бы все равно, кто накосячил, ты или транспортная.
А главное, в следующий раз, чтобы такого не было, отправляй согласованной с покупателем ТК.
Как я понял из 1-го сообщения, покупатель ждал посылку через другую ТК. А ты отправил все посылки покупателям через Деловые Линии, на этом и погорел.