Уважаемый Romario,
Мне очень интересно, зачем вы делитесь своими домыслами (128.1 УК РФ) и вводите в заблуждение представителей форума, а так же выкладываете мои персональные данные, нарушая ФЗ 152 и 137 УК РФ? Готовы ли вы понести ответственность (вплоть до уголовной) за всё вами совершенное и написанное?
Исходя из вышеописанного вами и вашими сторонниками, остались не рассмотренными следующие аспекты, которые при рассмотрении дают характеристику ваших мотивов:
-Кем и в каком состоянии осуществлялся приём груза в ТК с вашей стороны (или вы дилетант и не представляете, как выглядит и сколько весит велосипед?!!!! сложно вас понять, много видели велосипедов весом до 1 кг и размерами 20см на 30 см? зачем вы приняли не тот (чужой) груз?)
-На каком основании вы приняли, а впоследствии распечатали и присвоили чужую посылку и умолчали о точном описании вещи и ее ценности (из любопытства или глупости? и не какие-нибудь просто "тормоза" как написано вами, а новые топовые Hope M4 TECH 2 EVO GOLD, которые стоят весьма немало).
-Если вы решили принять эти тормоза (чужие) в качестве обеспечения моего обязательства и не возвращать мне их до получения велосипеда или возврата денег, то я делаю вывод, что руководит вами алчность и хитрость, намерение оставить себе и тормоза (чужие) и велосипед, что говорит о вашей корыстности.
Я уже неоднократно Вам предлагал всевозможные варианты, которые вас постоянно чем-нибудь да не устраивают. Вместо благодарности за мои старания я выслушал кучу грязи и угроз в свой адрес.
И вообще я не понимаю, почему вы меня называете мошенником (клевета), орёте что вас кинули, хотя это не правда, выкладываете мои персональные данные (нарушая законодательство).
Решили посмаковать ситуацию? Ради развлечения?
Почему вы не обсуждаете этот вопрос конкретно со мной, вовлекая не относящихся к данному делу людей?
В чём суть этих ваших многочисленных публикаций обо мне?
Если вы решили таким образом на меня надавить , меня припугнуть, поиметь выгоду или оболгать, то боюсь вас огорчить, у вас ничего не выйдет. Форум - это не компетентный орган для вынесения решений о конкретных спорах и на нем не приемлемо публиковать сообщения нарушающие ФЗ «о персональных данных», 137 УК РФ «неприкосновенность частной жизни», 128.1 УК РФ «о клевете», «прав потребителей» и конституционное право гражданина « презумпция невиновности» и др.
А если же вы реально хотите разрешить личную проблему: вернуть свои деньги или переслать груз, то удаляйте все мои персональные данные и оскорбления в мой адрес отовсюду, где вы их повыкладывали .
В участии по разрешению данной ситуации я ни разу вам не отказал, давайте разбираться без участия зрителей. Публично я это делать не намерен, и жду от вас немедленного удаления всей клеветы обо мне и моих персональных данных.
Дальнейшее общение только через личные сообщения.
|